almassira.ahlamontada.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
almassira.ahlamontada.com

هنا almassira


    مجموعة اطباق رائعه اعجبتني بالطرق وبالصور روووووووعة

    omayma.b
    omayma.b


    عدد المساهمات : 66
    نقاط : 167
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 05/11/2009
    العمر : 30
    الموقع : http://anaqanadoriya.ahlamontada.net/

    بطاقة الشخصية
    العاب:
    مجموعة اطباق رائعه اعجبتني بالطرق وبالصور روووووووعة Left_bar_bleue0/0مجموعة اطباق رائعه اعجبتني بالطرق وبالصور روووووووعة Empty_bar_bleue  (0/0)

    مجموعة اطباق رائعه اعجبتني بالطرق وبالصور روووووووعة Empty مجموعة اطباق رائعه اعجبتني بالطرق وبالصور روووووووعة

    مُساهمة  omayma.b الأربعاء نوفمبر 25, 2009 3:35 am

    بسم الله :





    المقبلات :


    / سلطة الكأسات
    / سلطة المكرونة
    / سلطة الزبادي بالباذنج،ان
    / بطاطس محمرة بالزعت،ر
    / أصابع موزريلا




    الحلويات :



    / حلى الكأسات
    / فطي،رة القرفة
    / تشيز كيك الجبن الب،ارد



    الأطباق الرئيسية :


    / رز
    / خض،ار مشوي
    / مكرونة بالفلفل الب،ارد و الدجاج
    / دجاج محشي بالبطاطس
    / بيتزا الأجب،ان


    العصائر :


    / عصير البرتق،ال الطازج
    / عصير النعن،اع " المُنع،ش "










    :: سلطة المكرونه ::


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
    2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
    3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..
    4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..
    5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))
    6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..



    :: سلطة الكاسات ::

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
    2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
    3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
    4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
    5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
    6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو ))



    :: سلطة الزبآدي بالبآذنجآن ::




    [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    1- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
    2- يخلط 2 زبآدي + المآيونيز + الثوم + شوية ملح ..
    3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
    ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..



    :: البطآطس المحمّره مع الزعتر ::


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    - تقطع البطآطس وتسلق..
    2- تقلّب بالزعتر ..
    3- تدخّل للفرن حتى يتحمّر قليلاً ..



    :: أصابع موزريلا ::

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 1:22 pm